弊社では一緒に飲食事業の未来を造っていける仲間を募集しております。

店長候補・ホール社員

職務内容 【仕事内容】
ホール接客業務、店舗運営業務全般をお任せ致します。
未経験者でも大歓迎です。経験や能力次第では、いきなり店長からスタートも可能です。
店長経験を経て、エリア統括マネージャーなどマネジメント職へのステップアップや、コンサルティング業務へのステップアップも可能です。飲食店運営にまつわる各種スキルが身につきますので将来飲食店を独立開業したい方も歓迎です。

 

【職務概要】
1:接客サービス
2:スタッフのモチベーション管理や育成
3:日々の店舗管理業務全般
4:販売・広告戦略の考案や実行

応募資格 年齢、学歴、性別不問
未経験者も大歓迎です
勤務地 当社は南は九州から北は北海道まで各地に店舗を運営しておりますのでまずは希望勤務地をまずはご相談ください。
勤務時間 勤務店舗・職種によりシフトが異なりますのでまずはご相談から
給与 1、店長候補:18万円~25万円

2、店長:20万円~35万円

3、マネージャー職:28万円~50万円

休日・休暇 公休月6日(シフト制)、有給休暇、慶弔休暇
福利厚生・待遇 交通費支給、まかない付、制服貸与、社会保険完備

料理長候補・キッチンスタッフ

職務内容 【仕事内容】
飲食店での調理業務全般、和食、洋食問わず培ってきた技術を活かせます。おすすめメニューや食材の仕入れなど、定められた範囲でお店に権限があるので、メニュー開発の知識や、食材の仕入れなど今まで培ってきた技術を活かしてください。将来独立したい方や、調理師学校卒業生など幅広く活躍が可能です。

【職務概要】
1.調理業務全般
2.キッチンスタッフ育成・シフト管理
3.おすすめメニュー開発・管理
4.食材仕入れ管理

応募資格 年齢・学歴不問
未経験者も大歓迎
調理師学校卒業者優遇、経験者は優遇致します
将来独立したい方歓迎
勤務地 当社は南は九州から北は北海道まで各地に店舗を運営しておりますのでまずは希望勤務地をまずはご相談ください
勤務時間 勤務店舗・職種によりシフトが異なりますのでまずはご相談から
給与 1、キッチン社員:18万円~25万円

2、料理長:20万円~35万円

3、統括料理長:28万円~45万円

休日・休暇 公休月6日(シフト制)、有給休暇、慶弔休暇
福利厚生・待遇 交通費支給、まかない付、制服貸与、社会保険完備